Матч-анализ 16 апреля 18.00

Танцы, как и любой спорт, развиваются, постоянно возникают как новые формы танцевания, так и новые формы улучшения танцевания, контроля за качеством, совершенствуется система тренировок. У танцоров часто нет вопросов по методике тренировок, она выстраивается тренерами и понятна всем участникам процесса. Вопросы часто возникают на соревнованиях, почему пара (солист) получает ту или иную оценку. Наш вид спорта субъективный и крайне важно понимать разные точки зрения на демонстрируемый нами танец. И, конечно, важно получить ответ на вопрос почему именно так оценил спортсмена тот или иной судья.

Матч-анализ — это новая взаимодействия судей и танцоров! Когда квалифицированные арбитры «отсматривают» и ставят участникам не место, а оценки по критериям. Т.е. танцор получит от арбитров краткое резюме по проблемным местам в танце. После демонстрации и выставления оценок у спортсменов будет возможность задать арбитрам интересующие их вопросы и услышать мнения сразу нескольких судей, что может существенно помочь в развитии танца участника/участников.

Данное форма взаимодействия только набирает обороты, но уже признана достаточно интересной и продуктивной. Матч-анализы проводятся как для опытных танцоров, так и для танцоров ШТ и начальных классов мастерства (как в этот раз).

Кого заинтересовало мероприятие и есть желание поучаствовать и опробовать новшество на себе, обращайтесь. Я дам всю подробную информацию. Сам я тоже буду там одним из экспертов. 

Матч-анализ проводится 16 апреля в 18.00 в том же зале, что и Первенство 24-25 апреля (м. Сокол). 

+7 (965) 324 44 43