Правила клуба (памятка родителям, обязательная к исполнению)

Внутренние Правила для занятий в Студии спортивного бального танца DanceGroup(обязательно к исполнению):

1.    Медицинская справка

Для занятий танцами в НАШЕМ КЛУБЕ ребёнок должен иметь медицинскую справку — разрешение от врача. Форма справки – 073 (для получения справки необходимо пройти медобследование). В справке, помимо медицинского заключения, должно быть написано, что ребенку можно заниматься спортивными бальными танцами и никаких противопоказаний нет. Справок должно быть три – допуск к занятию танцами, допуск к занятию общей физической подготовкой и допуск к соревнованиям по спортивным бальным танцам.

При отсутствии справок ребёнок не допускается до занятий до тех пор, пока справка не будет предоставлена педагогам студии.

2.    Оплата за занятия

В НАШЕМ КЛУБЕ производится строго в установленный срок — это регламентируется подписанным Вами договором. Оплаченная квитанция должна быть передана педагогам в руки, а не просто оплачена! При этом, если накануне у Вас нет занятий или вы болеете, то это не является причиной для непредоставления справки в срок.

Если от Вас нет квитанции, месяц считается неоплаченным, и ребёнок на занятия допущен быть не может.

Если Вы по ошибке оплатили неправильную сумму, то вопрос о корректировке оплаты за следующий месяц должен быть обязательно согласован и одобрен педагогами студии и руководством школы. Во избежание недоразумений не решайте сами, насколько Вы должны скорректировать оплату.

Квитанцию на оплату необходимо распечатать с нашего сайта www.dancegroup.ru  (раздел «Документы»). Без вашей просьбы мы их не выдаем!

Отсутствие у вас квитанции не является причиной неоплаты занятий в срок.

В сентябре оплата производится до 20 числа.

3.    Перерасчет суммы платежа за занятия

Перерасчета за занятия в нашей студии нет. Даже по обьективным причинам. Это правило, поэтому каждый раз поднимать данную тему бессмысленно. Причина – ребенок, являясь членом студии, занимает место в группе и тем самым не дает возможности обучаться тем, кто хотел бы, но не смог записаться (количество мест ограничено). Следовательно, имея даже объективную причину в виде болезни, или просто отсутствия на занятиях ваша плата за обучение в нашей студии танца составит 2800 в месяц.

4.    Наше взаимодействие

Просим вас оперативно и без ошибок заполнять все документы, которые мы вас попросим подписать. Значит это действительно нужно! Терять документы, забывать приносить их в течение долгого времени нельзя ни в коем случае, так как мы все можем иметь из-за этого определенные неприятности.

Заполняя бумаги, пишите разборчиво! Мы не всегда можем понять даже ваше имя. Поля в документе нужно заполнять все полностью, без сокращений!

В квитанции обязательно указывать фамилию ребенка, а не свою.

5.    Исполнение решений

Все, что было проговорено на собрании, является утвержденным и, следовательно, обязательным к исполнению. По всем возникающим вопросам звоните нам и уточняйте. Если мы не ответили (скорее всего были заняты), мы постараемся вам обязательно перезвонить. Либо перезвоните сами попозже – лучше в первой половине дня.

6.    Общение с родителями до и после занятий

Уважаемые родители, между занятиями не так много времени, чтобы мы могли с вами обсудить все насущные вопросы. К тому же вас много. По возможности мы, конечно, отвечаем, но вы должны понимать, что после вас будет следующая группа, и задерживать детей нельзя. Если у вас есть вопросы, то звоните и спрашивайте по телефону. До и после занятий только САМОЕ СРОЧНОЕ и НЕОТЛОЖНОЕ.

7.    Сайт

Просим вас быть внимательными к изменениям в расписании. Постарайтесь почаще заглядывать на наш сайт, где мы публикуем все необходимую для вас информацию!!!  Сайт- www.dancegroup.ru

8.    Дополнительные занятия

В нашей студии проходят дополнительные занятия. Они нужны для конкурентоспособности на соревнованиях или чтобы подтянуться отстающим.

Время и день урока назначается заранее. Мы все понимаем, ситуации бывают разные – это дети, но убедительная просьба сообщать о том, что вы не сможете прийти не за несколько минут до начала занятия. Уважайте пож-та время педагога. При занятиях в минигруппах (2 чел и более) болезнь одного человека не влечет за собой автоматической отмены занятия. Значит, в этот раз здоровый ребенок позанимается один.

Развитие каждого ребенка мы обговариваем с вами индивидуально, но если вы хотели бы позаниматься дополнительно, то подходите с данным вопросом сами!

9.    Внутренний порядок клуба

  • ЧЛЕН КЛУБА обязан соблюдать чистоту и порядок на территории школы, уважительно общаться с другими членами клуба, тренерами и администраторами, другими сотрудниками клуба и третьими лицами.
  • ЧЛЕН КЛУБА обязан являться на занятия заблаговременно с таким расчетом, чтобы успеть переодеться и подготовиться к занятию, не задерживая его начало.
  • ЧЛЕН КЛУБА должен своевременно информировать педагогов обо всех изменениях состояния здоровья, возникающих сложностях и т.п.
  • ЧЛЕН КЛУБА участвует в занятиях только в специальных одежде и обуви (сменной), соответствующих проводимому виду занятий.

10.   Во время проведения занятий запрещается:

  • Использование мобильных телефонов, прочих устройств, отвлекающих от занятий;
  • Прием пищи, употребление жевательной резинки;
  • Разговоры между членами клуба, не относящиеся к занятию, использование в разговорах ненормативной лексики, а также поведение и действия, отвлекающее других членов клуба, мешающее проведению занятия, создающие некомфортные условия для других членов клуба

 

КЛУБ имеет право изменять и дополнять настоящие правила по своему усмотрению.

 

ЧЛЕН КЛУБА обязан соблюдать правила клуба, расписание занятий, все указания и требования педагогов.

 

Надеемся на ваше понимание

С уважением,

педагоги СТК DanceGroup – Евгений и Александра