Body Make

Body Make

Основная идея занятий по программе Body Make состоит в том, чтобы бы за 75 минут  сделать       максимальное количество упражнений  на все группы мышц с минимальными  перерывами. Таким       образом, программа Body  Make эффективно заменяет тренировку в тренажерном зале, укрепляя все основные  группы мышц, сжигая лишние калории,  способствуя снижению веса, повышая общую       силу, выносливость и гибкость.

Это направление идеально подходит для тех,  кто хочет хорошо выглядеть, быть здоровым,  сильным  и уверенным в себе. Грамотное  сочетание силовых упражнений с упражнениями на растяжку  создает     равномерные кардио и силовые нагрузки, а также нагрузки на пресс, руки, ноги и ягодицы.  Body Make – это набор самых оптимальных упражнений для создания упругого, подтянутого, спортивного тела.

При соблюдении регулярности занятий и режима питания, результат превзойдет ожидания за  довольно короткое время.

Программа Body Make подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов и танцоров в  качестве дополнительной тренировки и нагрузки.

Как правило, занятие делится на 4 части:

— разминка (разогрев и легкая растяжка) – 10-15 мин.;

— основной блок (в виде сетов упражнений на пресс, ноги, спину, ягодицы и руки) – 40-45 мин.;

— растяжка (спины, рук, ног) – 10 мин.;

— релакс – 5 мин.

За одно плодотворное занятие можно избавиться от 500 Ккаллорий. Профессиональный тренер научит Вас многим интересным и эффективным упражнениям из различных сфер – фитнеса, пилатеса, йоги, хореографии и т.д.

Занятия Body Make проходят под приятную энергичную музыку, благодаря чему у Вас создается хорошее настроение, и время пролетает незаметно.

Приходите на занятия Body Make и СОЗДАВАЙТЕ СВОЁ ТЕЛО таким, каким Вы хотите его видеть!

P.s. форма одежды – спортивная, не стесняющая движений. На ноги – кроссовки и носки. Дополнительные вещи – гимнастический коврик, полотенце, вода.

Общая физическая нагрузка для взрослых в Студии танцев Dance Group