Бальные танцы для взрослых

balnie_tanci_dlya_vzroslih

Здравствуйте, дорогие друзья!

Очень приятно, что не только дети, но и взрослые заинтересовались таким восхитительным видом искусства, как спортивные бальные танцы. Ведь настоящее мастерство танцора не зависит от возраста, а определяется степенью владения своим телом. Это означает, что в отличие от других видов спорта, бальными танцами можно заниматься на протяжении всей жизни, получая удовольствие от процесса саморазвития.

Бальные танцы для взрослых – это не спорт как таковой, подразумевающий большое количество занятий, тренировку выносливости, спортивного духа и т.д. Это, скорее, непринужденное времяпрепровождение, общение в приятном кругу друзей, с особами противоположного пола, и, конечно же, непосредственное изучение бальных танцев, музыки и истории. А если еще и вспомнить о том, что при этом выравнивается осанка, развивается координация тела, и организм получает необходимую физическую нагрузку, то становится понятно, что занятия спортивными бальными танцами являются прекрасным дополнением к здоровому образу жизни.

Обучение в студии танцев DanceGroup основано на отработанных методиках высококвалифицированных преподавателей, благодаря которым занимающиеся овладевают навыками постепенно, получая удовольствие от процесса, и превращаясь в настоящих танцоров.

Занимаясь бальными танцами в нашей студии, Вы:

  • освоите 5 танцев Европейской программы (Медленный вальс, Танго, Венский вальс, Фокстрот, Квикстеп) и 5 танцев Латиноамериканской программы (Ча-ча-ча, Самба, Румба, Пасодобль, Джайв);
  • научитесь чувствовать ритм, разовьете пластику движений;
  • повысите общефизическую выносливость: улучшите осанку, общую координация тела, укрепите различные группы мышц;
  • сможете чувствовать себя уверенно на любых мероприятиях: дискотеках, корпоративах и торжествах.

А для тех, кто серьезно увлекся процессом самосовершенствования и почувствовал в себе спортивный дух, есть возможность участвовать на настоящих соревнованиях по спортивным бальным танцам различного уровня – от московских до международных.

 salsa

До встречи на паркете!

 

P.s.  Форма одежды – удобная, не стесняющая движений.

Как правило, для мужчин – это классические брюки, рубашка или футболка. Для девушек – свободная юбка («солнышко») / брюки, блузка/футболка/водолазка. В качестве обуви не подойдут кроссовки и ботинки, которые фиксируют стопу, не давая ей работать. Не подойдут и кеды из-за неправильного для танцев (слишком сильного) сцепления с паркетом. Для девушек в качестве обуви для бальных танцев могут служить удобные мягкие босоножки или туфли без набоек на каблуках, царапающих паркет.

Рекомендуется приобрести профессиональную обувь для бальных танцев, которая продается в специализированных магазинах Москвы. Адреса есть в разделе «Полезная информация». 

танцы для взрослых